Menu

casa aa

CASA AA

realizzazione parete divisoria nuovi spazi di servizio

progetto: architetto serena sorgi

località: isola del gran sasso (TE)

anno: 2016

committente: privato

attività: architettura, interni, direzione lavori

gruppo di lavoro: ingegnere caterina cordoni (collaboratore), architetto silvia gialluca (collaboratore)

stato: realizzato

Il progetto, una parete-scultura curva con porta scorrevole, parte dalla necessità della committenza di utilizzare un sottoscala come locale di servizio, al piano terra di un palazzetto nobiliare del ‘500, in un ingresso caratterizzato da una forte spazialità ed elementi architettonici di valore.

Nell’inserirsi in questo sistema complesso di archi e volte su colonne, si è scelto di non tamponare semplicemente l’arco che sorregge la scala ma di realizzare un oggetto che si immettesse in questo apparato con una sua specifica personalità, in grado di conferire un valore “altro” allo spazio che si è andati a modificare.

preloader